药学专业的大专生去深圳能找到什么样的工作?(深圳药学院的专科生,能不能推荐一些适合专升本的工作?)

2022-01-07 11:23 专升本资讯

首要作业呢必定是有的,至于做什么必定要根据你个人状况。我也是药学专业的,也是结业就在深圳作业。

榜首,你校园专业性怎么样,你的专业知识是否厚实?假如是必定的答复,你的专业才能还行的话,能够去试试一些医药公司从事你本专业的作业,至于详细内容就要看你学的详细是哪方面的。例如有QA,QC,一些实验员等等。而假如专业知识一般,又想从事本专业的话,一些药厂仍是能够的,能够从药师学徒做起。

第二,假如你的专业知识和我相同,很一般的话。只能考虑改行或许做医药代表。

1、医药代表,这个首要看你想不想做出售,有没有做出售的潜质;

2、深圳岗位许多,首要看你个人喜爱倾向,假如找了你不喜欢的,你也做不长。

所以,还想了解更详细的深圳作业计划,能够联络我,我帮你参阅。