广州有什么全日制的大专院校?(广州有什么比较好的大专院校推荐?)

2022-01-07 11:23 专升本资讯

1、 广州南洋理工工作学院

广州南洋理工工作学院兴办于1984年,是依据国务院授权,由广东省人民政府同意,经国家教育部存案建立的省属一般高级院校。

2、 广州科技工作技术学院

广州科技工作技术学院兴办于1999年,在2004年经广东省人民政府同意、国家教育部存案,广东省教育厅主管的一所民办一般高级工作院校。

3、广州涉外经济工作技术学院

广州涉外经济工作技术学院成立于2004年,其前身为广州维城科技专修学院。

是经广东省政府同意、国家教育部存案的省属全日制财经类民办一般院校。

4、广东石油化工高级专科学校

广东石油化工高级专科学校1954年创建于广州。茂名学院地处南边海边城市广东省 茂名市。

2000年3月,茂名学院由原广东石油化工高级专科学校和茂名教育学院兼并组成,为广东省属本科院校,实施省市共建、以省为主的管理体制。

学院具有强壮的师资队伍,先进的教育设备。A级规范的实习工厂为工作打下了安定的根底。

5、广州帆海高级专科学校

广州帆海学院(Guangzhou Maritime Institute)学院坐落在南海之滨的广州市。

有黄埔和琶洲两个校区,毗连闻名的黄埔军校和“海上丝绸之路”发源地的名胜黄埔古港。