年纪十五岁,初中文凭,想要提升学历怎样提升好些,高考还是自考,或者其他途径?(初中文凭怎么提升学历?)

2022-01-07 11:23 专升本资讯

无论如何我不主张你去打工

十五岁你真的还小,假如你失去了上高中的时机,我主张你读个中专、技校、中职、技师等校园。十五岁正是学习的好时机,不论是因为什么只读到了初中,现在改动还来得及,有时间也有时机。我期望你捉住这次时机,我知道社会上包含你我的身边都有这样的家长以为中专、中职、技校、技师类校园管理混乱、教育水平差、学历认可度低、学不到东西等。我不否定中专、中职、技校、技师类院校有着以上的缺点;但我仍是主张你找个这类校园去持续接受教育,给自己这样一个教育的时机,等候自己生长。

317bdbfe3c07cc622bf5514461507ca8 0

跟师傅学仍是去校园学

一般家长以为同样是学技术,孩子去社会的训练组织或许和技术门店去学不是更快更有用吗?中职、中专、技校、技师类校园既浪费钱又浪费时间还学不到东西。我的主张是假如仅仅学技术去训练组织或许技术门店当然没问题;但能学到的技术是有限的,学生不具备持续学习的才能;这种学习也是粗豪的不标准的有限的。校园教育愈加全面愈加体系,可以让学生把握必要的科学基础知识和劳作技术;还可以持续提高学历参与对口、单招、专升本取得更高的学历。又有家长说学历有用吗?现在许多大专、本科、研究生不是照样没作业或许说作业条件差、工资待遇低吗。我想说的是这仅仅暂时的,关于个人的开展阶段来说是暂时的,关于社会的开展来说这也是暂时的。有些作业是有必要到达必定的学习要求,社会开展需要高学历、高技术的人才。

317bdbfe3c07cc622bf5514461507ca8 1