那些自考本科或函授本科,远程教育拿到的毕业证,后来怎么样了?(自考本科是不是有必要?)

2022-01-07 11:22 专升本资讯

常常看到你这样的问题我来答复一下:

我自己便是远程教育的大专和本科,现在本科还没有结业。我是中专没有结业就参加工作了从事的是制造业的动力部技术岗位,先说一下我的薪资是10k多。

学历是你进入一家公司的敲门砖,我面试过中芯世界、NXP、并在三星通讯工作过,这几家算是国内很不错的企业了。

远程教育尽管不如正规大学的学历可是只需过了学历的挑选就可以从技术上去打破,可是许多大厂也是很难进去的。究竟他们挑选根本不会考虑远程教育,不过也有特殊情况。

我2009年就参加工作了刚开始工资才2k多,后来也是换岗之后4k左右,再换岗5k左右,再换岗8k,再换岗10k+。我并不是一味的仅仅换岗而是不断的堆集经历和技术加不断的丰厚自己的常识和技术。

我想表达的是尽管咱们没有榜首学历可是只需尽力,相同也会得到企业的认可,也能在尽力过程中超车。

期望我的答复能帮到你