如果我在大专期间获得诺贝尔奖,会不会被保送研究生?(我是一名大专,想考北电。但是不知道该选错的学校还是直接读本科?)

2022-01-07 11:22 专升本资讯

考大学的时分你不可,只考上了大专,连二、三本你都考不上,诚心令爸爸妈妈和亲朋好友绝望之余,回头你却在读大专期间取得了诺贝尔奖,这是多么奇特的事啊!

题主你这脑洞大开也开得太厉害了,都开到让人真实无法理解了。

果真如此的话,你就不是会不会被保送研讨生的事了。你都这个姿态了,这么厉害了,还需求读研讨生吗?还需求保送吗?

这个时分,你需求的不是读研保送了,仍是要看把你往哪送了;一起,你需求做的,也不再是读硕士,而是自己培育研讨生了。

所以,你应该是会被保送到研讨院当大专家,或许到闻名大学当大教授,乃至被保送到Z科院、Z国工程院当院士,直接成为硕导或博导。

几年之后,你就桃李满天下,走到哪都有你的学生。由于,你究竟是读大专就取得了诺贝尔奖,你是真实的奇人,独步天下的奇人。

究竟,目前国内取得诺贝尔奖的也就只要M言和T呦呦,那你毫无疑问便是诺贝尔奖的第三人了,想想都振奋,不N掰都不可啊,恭喜你。