请问自考本科有意义吗?难度大吗?(自考本科有用吗?)

2022-01-07 11:23 专升本试题

自考的难度只需一个,那便是看你能不能坚持?一般,一年考八门,两年能够学完。可是假如有的科目不及格,你就得重考,年限会推延。

自学自身便是生长的进程,你的常识储藏就一直在添加,所以,只需你好好学,顺畅结业,拿到证书,一定是有用的。

我就拿我身边的比如来讲吧!我在一家北京一家英语训练组织当教师,咱们这儿的教师有出国留学回来的,英语专业的,但偏偏有一个教师,大专学计算机,后来专升本,自考北京外国语大学英语专业,英语超级棒,比大部分英语专业结业的都好。自考,12门课真不是那么轻松的。

而我自己在大学的时分,报考了第二学位,也相当于自考,由于太过于懒散,没有看书,考了很屡次都没有全过,于是就抛弃了。那是由于自己挑选了一个并不是那么感兴趣的专业。并且每次去考试的时分,自考的人特别特别多。假如没用,为什么我们都在考?所以呢,假如有自考的主意,落实到举动上去。加油!

f86a7a09f47c5051efd73a5c225dc74e 0