机构先说能报网教专科,后说要高中毕业证才能报,钱收了后来没报成又退了。为什么现在报远程网络教育这么难?(远程教育大专,有什么靠谱的机构?)

2022-01-07 11:23 专升本试题

是的,网络教育专科的确棘手。高中中专学历完结全国联网,没有结业证原件或许在学信网查不到信息的,不予报名资历。为了应对,咱们现在用国家敞开大学专科代替网教专科。

2020年网教变革方针详细施行:

我国现代远程教育年会在北京闭幕,会议精神,变革前所未有,标准办理,方案招生。

一、2020年春季开端,网教专科将在全国撤销(江苏的大批生源回归本地)

二、户籍约束(考生需回原户籍所在地报考;仅限报考本省校园,不可以跨省市报考)

三、考生考试需求逐级报考,撤销等科代换及免考科目,增加高数,大学英语口语(英语四级水准)为统考科目。

四、由学分制更改为学年制,选用专三本四学制,本科可申请结业时刻更改为48个月

五、在京报考京津冀户籍考生需供给在京三年接连社保证明;北京市居住证。

六、高中中专学历完结全国联网,没有结业证原件或许在学信网查不到信息的,不予报名资历。

4971ee3f8277d91c08b6ed7a87ba64e2 0