上大专感觉不到任何前途,还要不要继续?(我是上大专的大一学生,想要去读书,有什么好的建议吗?)

2022-01-07 11:23 专升本试题

这年头,不读大学,你拿什么和他人竞赛?大专也是大学,说出去至少是个大学生,中专呢?你去找作业,中专生他人都不待见你,可以说,现在大学以下的学历,根本都是文盲!

读大专,尽管不如读本科,可是读大专也有许多长处,可以拓展你的朋友圈,可以增加你的才智,可以培育你的气质!

谁说读大专都是混日子?我身边有些大专同学,经过统招升本,最终还考研,改变命运!所以,十分主张你去读大专,文凭真的十分重要,作为过来人,很负责任的告知你,不读大学是一辈子的惋惜!

上学的意图是学习,将来找个好作业。而在全国很多的校园中现在现有的方针来看,专科生在校园学的是技术,本科生在校园学的是理论。跟着竞赛力的加大,这样的特色更为尖利。但是许多人不相信,看到他人没上过学,还可以当老板挣大钱,乃至成为小区域有影响力的人。他们就会以为上学没什么用。

61144f61a1ced474b0b7e37e392b45ef 0