大专学历,没有英语4,6级,报考BEC中级,需要怎样学习?(大专学历,可以考英语四级吗?)

2022-01-07 11:22 专升本试题

我是英语全能王,我来回答问题。

关于你提出大专学历,没有英语四六级,报考BEC中级需求怎样学习的问题,给予你一些剖析主张供你参阅。

首要,咱们先了解一下什么是BEC考试?

BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE 商务英语考试,简称BEC,指的是剑桥商务英语资格考试。是剑桥系列考试中专为学习者供给的世界商务英语资格证书考试,调查实在作业环境中英语沟通才干,被欧洲甚至全球很多教育组织、企业认可,将其作为入学考试或招聘选用的英言语语水平要求。

商务英语考试(BEC)于1993年由我国教育部考试中心引入我国,历经多年实践和推行,其权威性和规范性使得BEC在我国极具闻名度,是求职者有力的言语才干证明。全国有超越60所闻名大学被授权为BEC考点。

BEC商务英语考试总共包含3个等级,初级、中级及高档。依据BEC考试纲要的要求,学习BEC初级需求有公共英语四级的水平;中级需求有大学英语四级到六级的水平;高档需求有六级到专业英语八级的水平。

BEC商务英语考试内容如下:

BEC初级:阅览、写作90分钟,听力约40分钟(含填写答题卡时),面试12分钟。

BEC中级:阅览60分钟、写作45分钟、听力约40分钟(含填写答题卡时刻)、面试14分钟。

BEC高档:阅览60分钟、写作70分钟、听力约40分钟(含填写答题卡时刻)、面试16分钟。

BEC商务英语考试分两个阶段进行。第一阶段为书面考试,包含阅览、写作和听力,第二阶段为面试。

其实,关于没有英语四六级证书的大学生来说,参与BEC商务英语考试也是一个不错的挑选。特别是关于想要从事于世界贸易、外企作业的学生来说,BEC商务英语考试证书的含金量仍是很高的,被大多数外企公司评定为求职面试的敲门砖。因为BEC商务英语考试要查核学生听说读写四项的归纳运用才干,当学生能顺畅的考下这个证书的话,也相同证明这个学生的英语水平确实是不错的。

那么,关于想要报考BEC商务英语中级的考生来说,怎么才干经过精心的备考一次性经过考试呢?

关于问题里你说到自己是大专学历,阐明你仍是有必定的英语根底的,可是关于备考BEC中级考试来说,略显缺乏。以上现已说到过了,报考BEC中级的考生需求具有大学英语四级到六级的水平,所以,无论是从词汇量的要求仍是语法常识的要求来看,大专学历所学习的英语常识仍是比较有限,主张考生要多背单词,特别是商务英语方面的专业词汇,而并非日常词汇,这一点必定要清晰。

一起,考生还需求加强听说读写四项的归纳运用才干,已然BEC是英语考试,那么就需求经过大量地操练真题来进步听说读写四项的才干。主张能够提钱购买BEC商务英语中级考试的真题,当词汇量到达BEC考试纲要要求时,就能够来操练真题了。通常情况下,在报名考试完,回给考生发一本关于BEC考试的要求及纲要手册,考生能够依照手册要求内容来进行备考。

总而言之,关于具有大专学历,想报考BEC中级考试的学生来说,首要依照考试纲要要求,把商务英语词汇量和语法常识提高上来,然后经过BEC中级真题来操练听说读写四项,当你的真题操练到必定量时,终究天然能够考过BEC商务英语中级考试。

最终,期望以上关于你提出关于BEC商务英语中级考试的问题,给予你的剖析主张能够帮到你。谢谢!

be386639384c1e5c329229c02f2f755e 0
be386639384c1e5c329229c02f2f755e 1
be386639384c1e5c329229c02f2f755e 2