大专学历,不想进厂,不想做销售,能干什么?(高中学历的女朋友能做什么工作?)

2022-01-07 11:22 专升本试题

26岁年纪的确不小了,我触摸过像您这样的有几十个。大专学历,学历说高不高,说低不低,进工厂有点冤枉,进事业单位或许大企业,又有些低。大专结业或许也没有学到什么过硬的专业知识,在职业中开展也比较困难。创业一要门道,二要资金,三要胆略与魅力。现在又面临着成家的困扰。急于赚钱,不想辛苦,不想投入,能有什么好的门道,就我触摸到的,能够给您引荐一下。

1.待遇高,辛苦的。铺砖师傅与装置家具的师傅,作业辛苦,一天收入最低200,高的能够到达500元。不过作业辛苦,需求好好干。

2.快递大哥。作业也不太累,骑着电动车穿行在城市每个旮旯,协助别人的一起也在赏识城市的夸姣的景色,开阔了视野,也挣到了钱。

3.持续升学:一是提高学历,到达本科或许研究生学历,两年专升本,加上1.5年的研究生,到达研究生的水平,考编进带来单位或许公务员体系,作业天然不忧愁了。但时间长,投入也大。二是提高专业水平。有位兄弟,大专是外语专业,自己学习外语,在国外进修两年,成为雅思教师,每年收入80万。