远程教育真的是交钱拿证吗?(远程教育靠谱吗?)

2022-01-07 11:21 专升本试题

谢邀!关于想学习常识的学生来说,长途教育学习渠道上面的学习资源都还十分优质高效的:名校名师讲堂、论坛式答疑、系统化课件等,十分合适自学常识的学生,一起训练自学能力。

但长途教育的可控性不强。作业考试什么的都是网上写,教师也无法看到你是不是自己,并且网上直接能够搜到现成的答案。

我有位朋友曾经是给成教学生(包含长途,专升本等各种形式)授课的,据他所讲:大多数都是交钱拿证的,很遍及。仔细学的没几个,还有不少底子就不来上课。抄,混,对大多数学生来说就这两个字。所以,关于只想要文凭的学生,他们能够找人帮助出力学习作业和考试,直接等证。

据悉:本年的长途教育进步学历报名,反常火爆,一个原因是我们学历的需求增多,另一个是2018年教育方针会有大变革。

教育部本年拟定印发了《高等学历继续教育专业设置管理办法》要求对现设的本、专科专业进行整理、调整和标准,所以,成人学历教育行将完毕“花钱买证”年代。2017年将是过渡的一年。从2018年开端不只考试难度会增大,修学历的门槛也会进步。

所以,有愿望,请走正路为好!