现在想开一个培训机构,做中小学辅导,兼做学历提升,前景如何?投资多少?(请问有没有比较好的培训机构?)

2022-01-07 11:23 专升本考试

现在做训练组织竞赛太大了。不过只需质量过关,教师实力过硬,营销到位就不怕缺生源。

现在学生补习最多的科目便是数学英语和物理。主张你主打这几个科目。

其次,刚开始起步不要想着能盈余许多,关键是要注重质量,营建好的口碑。以本人为例,刚大学毕业的时分给他人做家教,后来学生和学生家长很满足,于是就一传十,十传百,不到两个月,教导的学生由一个到四十多个。因为后来考上招教,就没在持续教导学生了。

说实话,给孩子补习的家长底子不在乎钱多少,关键是能否让家长在短时间内看到孩子成果和学习习惯上的前进。给孩子补习的一起,让孩子愿意跟你学的一起,更重要的是能让家长知恩图报、毫不勉强地让学生跟你学习。

最终,办训练组织最主要的是师资要安稳,不要想着找在校大学生充任教导教师,这样极度不靠谱。尽量可以由个人到团队,逐渐开展,不能急于求成