快要高考了,不想读大专,总分三百八十多,三年一直在玩,现在后悔了不知道该不该复读,越临近高考越迷茫?(读大专还是复读?)

2022-01-07 11:23 专升本考试

感谢约请,关于楼主这个问题,你自己贪玩形成的现在这个局势,之前常常跟学生说的一句话便是“吃不了学习的苦,将来必定要吃日子的苦”,你自己落下功课导致考本科无望,想上本科只能自己尽力,有啥苍茫的,你自己不尽力,光喊着苍茫,即便复读好几年也照样考不上。

所以想考本科就拿出举动,竭尽全力去温习,别整这些虚头巴脑的,你凡是想考本科就不会在这有空苍茫,高考看分数,没有分数一切都白费,只需还有时刻,你应该都在尽力温习,只需本年尽力了,看看间隔有多少,假如现已间隔本科很近了,下一年再复读一年,持续尽力,这样才有时机进入本科,要不然最终仍是专科。

许多学生都是只喊标语不尽力,不想喫苦,不想尽力,总感觉考本科很简单,现在的确比之前考本科简单了,可是也不是说你随意学学就可以,这个社会正在赏罚那些欠好好读书的孩子,当你将来需求学历时,那个时候定会为你今日的贪玩来买单,趁着还有时刻,只需你别抛弃尽力就有期望!加油吧!

#高考加油