初中起点五年制大专好吗?(初中生读大专好还是五年制大专好?)

2022-01-07 11:23 专升本考试

榜首呢,我想要声明一点,只需是归于国家认可,学信网可查,都是能够的,仅仅你挑选的途径不同,当然能有更好的挑选,当然能够。

第二,初中起点的五年制大专,是不错的,条件是你的成果不足以让你上一个高中,这也是一种升学的途径。我家街坊,她儿子,由于学习欠好,直接读的中专,然后考上了大专,也结业了,归于国家认可,社会认可学历,作业也不错。

第三,我知道一个重庆女孩,也是由于,上的中专,本年结业,考上了大专,她的同学也有很多人,都在走这条路,只需是归于全日制的校园,都是能够的,我以为3➕2的大专,相对好一点,不用再去尽力考试,升学。

第四,我班的学生,相同也是,中专升上来的,然后在大专,读了两年,和咱们相同同一时间拿结业证。

第五,省去了高中三年,由于某些原因,挑选了3➕2的大专,我觉得也很好。只需是能够持续提高学历。对自己未来有协助。都是能够的,相同大专结业后,也能够考取本科,我现在便是,也能够考研究生,我也有上研究生的计划。

路尽管不相同,只需方针共同,尽力做到。没有肯定的好与欠好,只要,相对来说,由于你的不尽力,所以你需求放弃一些挑选,可是这些挑选也要考虑清楚,从优挑选。