函授大专和开放大学是不是一样的?或者自考大专哪个好?(函授大专和自考的区别?)

2022-01-07 11:22 专升本考试

晚上好!

函授大专和敞开大学含金量差不多,国家都供认学历,学信网亦能查到,专升本后报考公务员和司法考试都不耽误事。自学考试可不是个简略事,单科考试的确难,经过率低,能经过悉数规则的单科考试,再经过论文答辩就可以拿到本科结业证书和学士学位证书,用人单位对持自考文凭应聘的亦是高看一眼。2013年咱们单位揭露招聘了10人,其中有一位便是自考本科文凭。在今后的实践作业中亦证明引入自学考试结业的人是十分正确的。这个搭档给我搭班作业,由于过早的踏入社会,领会了日子的艰苦后才理解了常识的重要性,经过学习自考改变了自己的生存环境,在社会这所大学里教会了他怎么为人处世 ,人情世故拿捏妥当, 作业态度超级规矩。我由于超生二胎离开了原单位,经过正常途径引荐他顶替了我的岗位,现实再次证明了他的人品,作业能力是名副其实的。敬服有自学考试文凭的他,的确有水平。

向经过自学考试拿到文凭的人问候!

相片:我这半辈子敬服的人不多,画武功秘籍的人算一个。(泉城济南大明湖畔)
c395c726f29edf492b07aef7794683aa 0