网上继续教育,法学教育等等,实际上有用吗?(请问网上教的学历有用吗?)

2022-01-07 11:22 专升本考试

您好,继续教育其起点是好的,多少仍是有用的,特别关于想从中学习到真实的东西的人。

可是现在情况下,实践获得的作用欠好。太过于方式化了,投机取巧,导致没有人乐意真实的学。认真学习的仅仅少量,大多数的人都是想得到学分罢了。学分主要是职称评定等的硬性目标。所以很多人为了快速获得学分,就买学分,乃至让他人协助学习。监督不到位,就导致了这样的成果。

有用肯仍是有用的,由于过不了,到时刻职称评定也过不了,相应就影响了涨工资。其实继续教育的影响力由于监督不到位,导致其影响底子没有到时刻需求考的一个等级证书有用,含金量高。作为毕生学习,毕生教育的一种方式,还需求不断改进,才干担挡大任。

由于过于方式化,一些当地也在呼吁撤销继续教育,但必定会有另一种方式替代它。由于这不光会涉及到很多人是否能轻松过关,也关系到很多人的利益。

abfa0031332dcbabda7b8c27c4549999 0