我儿子大专毕业,现在他该干什么好?(我是上了大专,我想去读一个普通高考的大专学校的同学,但是不知道该怎么做?)

2022-01-07 11:22 专升本考试

你儿子大专结业,阐明他现已成年。成年人有他自己的思想形式,只需他不做犯法,或许与品德严峻误差的,你就不要去影响他。最多你只能引导他。

刚刚结业,先找份能让他处理温饱问题的作业,至于合适做什么,得看他了。你能够引导他学习其他的技术,拿到证书,今后得作业也有保证。

我是农村人,初中结业,家里就让我去技校学技术。去广东高州学的电子电脑,才学一年,刚会一点电子根底,校园就给咱们发了大专专业课程结业证书,让咱们出来作业。

05结业,那个时候我认识到自己文化程度不高,我报名学习电脑办工软件、cad.等,又上成人院校,后来学习磨具规划、编程。后来学习营销、办理、中药材、通讯职业施工的相关技术。

人都是活到老学到老,至于大专结业,也不见得低人一等。找什么类型的作业,问问他自己喜爱不喜爱。路都是自己走出来的,你也不可能一辈子帮他挑选。