大专毕业多年,要如何提升本科甚至研究生?(我是大专生,毕业两年时想提升本科,但是不知道该如何规划呢?)

2022-01-07 11:22 专升本考试

读书的意图应该是“学习才能+解决问题才能+认知提高+文凭”的综合体,而不仅是一向文凭吧,文凭越来越不值钱,这是正常合理的社会现象!值钱的是“学习才能+解决问题才能+认知提高”,文凭仅仅一个从前的凭据罢了。

你现在现已创业了,开展的还能够,接下来读书无法便是要提高自己的“认知提高”,我主张你不要去所谓的985,211读什么全日制,专业硕士,这些仅仅对没有任何经历的学生供给的“途径”,你这样布景的其实有更适宜的道提高路途。

榜首等级的挑选:湖畔大学。

你进湖畔大学了,有钱还不一定能进去,不需要证明自己有哪个校园的文凭!

第二等级的挑选:长江商学院

不解说了,进去的都是智商高,地位高的,膏火贵。

第三等级的挑选:985的商学院

清华经管,北大,交大等,比较难考!

第四等级挑选:其他211 mba商学院

第五等级挑选:混沌大学

能够去线下听课,每天网上学习,反应。

关于错失拿到高学历的社会人来说,牛逼的人都是行业界“如雷贯耳”或许“小有名气”,底子不需要贴个“学历”标签阐明自己!

供参阅!