大学网络教育学院怎么样?(如何评价网络教育学院?)

2022-01-07 11:21 专升本考试

网络教育学院展开的网络教育以从业人员的继续教育为主,高中起点专科、本科须具有普通高中、工作高中、中等专业校园或工作技术校园毕业证书,专科起点本科须具有国民教育系列的专科或专科以上毕业证书。报考本科学历且具有国民教育系列本科及以上学历证书者,持毕业证原件报名,免试入学。报读少部分专升本专业需求专科段相同或附近的专业。

中文名

网络教育学院

外文名

network education institute

报读条件

专业、年纪均无约束

就读形式

网络、面授

试点高校

教育部同意了68所高等校园展开现代远程教育试点,对这68所高校培育的到达本、专科毕业要求的网络教育学生,由校园依照国家有关规定颁布高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以供认。这68所现代远程教育试点高校名单如下:

北京地区:北京大学、清华大学、北京言语大学、北京科技大学、我国人民大学、我国农业大学、北京师范大学、北京航空航天大学、北京外国语大学、北京交通大学、北京邮电大学、北京理工大学、我国地质大学报名者,一经审阅查出,即做撤销学籍、追回在学证件处理,由此形成的费用丢失等职责,均由学生自己担任。