对于一个刚毕业的大专生,在深圳应如何发展?(大专生毕业是否能参加深圳高校专升本?)

2022-01-07 11:23 专升本查询

老实说我便是大专生,80后的大专生。上一年报考了自学本科的成人学历,上一年还评了中级机械工程师职称。然后往常周末还有许多免费的培训班能够充电学习。

深圳是一个不看你曩昔只看你未来的一个城市,不论你曩昔有多失利或者说有多光辉的成果,来到深圳全部从零开始。

深圳是一个容纳的城市也是一个严酷的城市。它的容纳在于不论你有什么身份,什么布景,来了便是深圳人。它的严酷在于你一向要逼着自己前进。成功很简略,失利更简略。有的人两三年时刻身价百万,更有人一夜之间债台高筑。

所以来了深圳就好好规划下自己的人生,你3年要完成什么方针,5年要到达什么方针。每个方针各个阶段具体要怎样完成。还有你喜爱做什么,你专业是什么,然后找准一个职业,然后就一头扎进去,然后就要强逼自己不断的学习,充电,但条件是有健康的身体,否则全部归零。

只要不断的学习,才干在这个严酷的环境下生计,才干混的风生水起。

31942bb9463ff2d2abb69ad2cd9bc63b 0
31942bb9463ff2d2abb69ad2cd9bc63b 1