我大专护理毕业,自考了本科,有资格证,现在找不到工作,还有什么出路?(自考本科)

2022-01-07 11:23 专升本查询

现在社会竞赛剧烈,全日制本科以上学历都满街的,各种专业人才都有,大学生作业压力的确很大,很多人都是作业不对口的。

你是全日制大专学历护理专业,又通尽力自考了本科,这说明你是比较有上进心的。你这种状况,作业是比较为难的,也便是常说的高不成低不就。私立的医院,工资待遇欠好又辛苦,你或许不想去。公立医院,现在逢进必考,竞赛非常大,很难考取。

我主张你找一个私立医院或诊所,不要在乎工资待遇,先作业把自己稳定下来,处理基本生活问题。然后,在作业的一起,一定要吃苦耐劳,下苦功夫,加强学习,仔仔细细备考公立医院考试,要深信经过自己的尽力,一定能考上公立医院。

只需有方针,有恒心,有意志,就一定能摆脱困境,走向成功。人生先苦后甜,祝你提前成功。

74c2a2f9005256c8a3f2b376daa6f2bc 0