如何报自考大专本科?(想问一下,如何自考大专?)

2022-01-07 11:23 专升本查询

报自考大专本科的办法别离有:

1、传统的大自考,在所在地省或市招生考试网、教育考试院网,个人单独在网上注册、报名,通过现场承认、报考,就可以按考试中心组织的社会考场参加考试。

2、试点变革自考,由各省教育部门同意相关主考院校,直接对外招生,考生须到主考院校报名方可,提交相应的报名材料,一致由主考院校将学生信息汇签到省考试中心,报名、承认,部分科目由考试中心一致组织考试,一般是以主考院校考场为主。部分科目由主考院校组织施行网络视频学习及网上测评,依据试点要求考生编撰实践陈述即可完结,成果相同由考试中心发布。

6a3fcc2897d4628054b291c97fffdb39 0

3、短线自考,又叫小自考,由各省教育部门托付主考院校开班训练(即委培),报名也需由主考院校一致上报考试中心,考生直接到主考院校报名及现场承认,所以科目经考试中心组织考试,在原有的考试月份(四月和十月),可多组织其他时刻考试(一般为一月或七月)。