不知道该不该读大专?(我想上一个大专,请问是不是要读大学?)

2022-01-07 11:23 专升本查询

这个看你本身的实力了、假如契合你的自己行情考上了大专那就去读、假如觉得这是考的不太抱负、要是复读一年能够考的更好、那能够主张去复读、在尽力一下!

我是觉得,大专学历也是能够的、现在许多大专院校都还能够、你在大学能学到许多进步本身才能的东西、也是一种完好、大专也是大学生活、多少人在一般般的大专结业、后来混的很好、又有多少人上了名牌大学的出来要去下工厂做流水线..家里条件答应那就去上!

再说一个、现在这个社会发展的比曾经好、快、相对的时机竞赛也更剧烈、假如高中结业走上社会、路不太好走、当然时机不好说!或许混了三年上去了、或许混了三年还在为温饱忧愁、相同的上了三年大专、你能够在一个范畴去花时间研究、进步自己的职业技能、不能确保结业今后能够混的风生水起、可是大学能给你不一样的收成、比如说朋友、恋人、特别是朋友、许多都是大学深交到的、在社会上、别想交到真朋友!

最终祝你好运啦!挑选仍是在于自己!