深圳市有哪些大专院校?(深圳有哪些比较好的大专院校?)

2022-01-07 11:23 专升本查询

1、南边科技大学

南边科技大学是由我国广东省领导和处理、深圳市举全市之力创立的一所公办创新式大学。李铭为现任党委书记,陈十一为现任校长。校园坐落深圳市南山区,校园占地面积194.38万平方米,规划总建筑面积为70多万平方米,分两期建造。现在正展开校园一期续建及二期项目的规划规划作业,行将发动建造,估计2018年开始建成。

2、香港中文大学(深圳)

香港中文大学(深圳)简称“港中大(深圳)(CUHK-Shenzhen)”,是一所经中华人民共和国教育部赞同,依照《中外协作办学法令》建立,传承香港中文大学办学理念和学术系统的大学。2012年10月11日,国家教育部宣告正式赞同筹建中大(深圳);2014年4月28日,教育部赞同赞同建立香港中文大学(深圳)。

3、深圳北理莫斯科大学

深圳北理莫斯科大学是由深圳市人民政府、莫斯科国立罗蒙诺索夫大学和北京理工大学三方在深圳协作举行的一所具有法人资格的非营利高等教育组织[1] 。校园由广东省人民政府依法进行处理,2017年起面向全球接纳本科生和硕士研究生,博士的招生作业将于2018年发动。

4、广东新安工作技术学院

广东新安工作技术学院坐落于我国南海海边的经济特区城市——深圳,深圳市坐落广东省南沿海地区,珠江口之东。深圳是一座年青的城市,经济兴隆,文明兴隆,是肄业、工作和创业的抱负之地。深圳市人民政府赞同,从2007年起凡属广东新安工作技术学院应届毕业生,两年内涵深圳工作,即可由用人单位按接纳高校应届毕业生程序处理入户深圳手续。

5、深圳信息工作技术学院

深圳信息工作技术学院兴办于2002年4月,是经广东省人民政府赞同、教育部存案,由深圳市人民政府举行的公办全日制高等院校。校园占地92.6万平方米(1389亩),建筑面积58.86万平方米,新校区与2011年第26届国际大学生夏日运动会大运村一体化建造,大运村先进的信息系统全面使用,软、硬条件全国一流。现有教育科研仪器设备总值为1.65亿元,图书馆藏书90.9437万册。