现在在读大专,周边学习氛围太差,打算不上学去工厂里打工。这样好吗?(读大专真的有用吗?)

2022-01-07 11:23 专升本查询

我哥哥,高考没考好,现在在跑远程运输,家里人天天都在忧虑他。

哥哥,在初中,高中时都是一个挺有才能的人,高中一向都是校学生会主席,学习也是蛮不错的,后来高考没考好,奔雷想让他学口腔,他不去,去了一个不知名的工作技术学院,一个学生还没有一个高中的学生多的校园,辅导员仍是一个坏人,把哥哥的共产党员都给撤了,教师天天不来讲课,校园餐厅仍是和近邻一所校园兼并,本校学生吃饭还要去近邻校园吃饭,这样的一个校园。哥哥在校园坚持了一年,最终退学,由于在校园实在是学不到任何东西,天天不是玩便是睡觉,糟蹋芳华。

有人可能说,能够从军,哥哥眼睛近视,不能从军。

下学后,考大车驾照,然后给他人送了两年的货,最终家里给他买了一辆大车专门跑安徽,河南一线,多多少少算是挣了钱。

可是,假如最初哥哥要是承受咱们的定见,去学口腔,必定要比他天天风里雨里跑远程定心得多。

不过也幸亏哥哥最初的挑选,大一退学,否则还要再校园拜拜的糟蹋几年的韶光,和我哥哥一起的朋友,上到了大学毕业,只得到了一张无用的大专文凭,现在仍然仍是在工厂上班。

所以说,假如大专,这个校园太一般,没什么特征,还没有学习气氛,最好是另作他图。