家里不同意我上大专,我该不该上大专呢?(我是中专生,想考大学,请问有什么条件吗?)

2022-01-07 11:23 专升本查询

谢谢约请。家里不同意你上大学,阐明爸爸妈妈很懂你也很了解你的学习根底很好,经过复读会考上满意的本科大学,将来步入社会有满足的底气从事各项工作,天下爸爸妈妈一般心,都是望子成龙成材的,作为你自己应了解和考虑。
cada07996bc5753fcb1bcb5cfdc85bb5 0
别的,你要根据你自己的学习实际情况,力所能及,不想上大专,那挑选之一:便是复读,静下心来,不断觉悟自己,看他人的学习方法,找自己存在的缺乏,经过自己的尽力,本科愿望一定会完成。若不想上大专又不想复读,那挑选之二:便是从戎或许学门技能,现在从军的要求比较高,根本上要大专结业以上方给报名,初中结业根本不要,高中结业要的份额十分少。若家里不给你上大专又不给复读,那你就要好好和爸爸妈妈交流,趁年青,挑选读书学习是最好的路途。cada07996bc5753fcb1bcb5cfdc85bb5 1