你觉得大专生有出路吗?为什么?(我是一个大专生 现在想考研,但是我是自己没有学历 想)

2022-01-07 11:22 专升本查询

不知道发问者出于何种意图来发问这种问题,据我猜想,应该只要两种或许,

第一个是发问者自身便是大专生,那么做出这种发问就阐明对未来的苍茫或许是对自己的不自傲,你所需求的是他人的认可,那么,我来告知你,有许多优异的企业家乃至高中都没结业,比方永辉超市的张轩松,再如轿车之家的老板李想仅仅高中结业,还有长城老板魏建军也只要大专学历,所以学历不能成为约束一个人的最主要的要素,因而也直接证明了大专生也有出路。

第二个是发问者对错大专生,那么问这个问题或许是大专生的身边的人或许身边比较重要的人是大专生,那我只能告知你,他有没有出路彻底看他自己是什么样的人,肯尽力,乐意支付,一定有出路,光想不做,研究生也没什么好的出路。还有一种或许便是发问者行将成为一个大专生,我想,假如没有更好的挑选,那么这也是一个很不错的挑选。

最终,你是什么样的人,或许能做成什么样的工作,彻底取决于你自己,一起期望悟空上这类问题越来越少。

以上,纯属个人观点,您觉得呢?