三十多岁的人了,没有学历,如果去读个大专文凭还有用吗?(高中毕业,没有学历的人现在都不怎么办?)

2022-01-07 11:21 专升本查询

三十多岁的人了,没有学历,读大专有用吗?有用!可是假如是去读工作技能学院之类的,学到一门技能会更有用的!

这是我的主张,假如是去读一般大专,怎么选取仍是一个问题。但假如去上工作技能学院那问题应该不大了,国家的现行政策鼓舞职工或是农人进修,学习技能,假如学得才有所长最少就有了养身之技了。怎么上工作院校?找当地的劳动部门或本地区的工作院校即可,报名选取的程序他们应该清楚。你是以为自己没学历,可是,大专学历也太低了点,也就是说太一般了。假如上工作技能学院就不同了,同样是大专,待遇却会不同。工作技能学院结业能够进大公司的,可是,假如是一般大专,大公司肯定是不会要的!为什么?不管什么公司要人,要的都是能为公司发明效益的人,许多的公司缺的不是办理人员,而是能干活懂技能,能为公司发明效益的人!况且一般大专是很难走上办理岗位的。

这是我作为一个国企老职工对你的主张,尽管国企还不是那么注重技能工人,可是国家高层现已开端认识到这个问题的严重性,比及现有的一批技能工人退休之后,就会构成一个断层,你假如读了工作技能学院之后,应该会成为一个“香馍馍”!