本人想自考本科,是复旦行政管理好,还是上海财经市场营销好呢?(请问自考本科的话,复旦大学和上海财经政法大学哪个好点?)

2022-01-07 11:21 专升本查询

谢谢约请

此类问题,答复了也等于没答复,由于不理解你想干嘛?只能经过假定来试着做出答复,但状况假定有无限个,所以也没办法倾尽一切答案。所以,咱们每个人在今天头条发问题,也要动脑子想想,你想要什么答案,你想要到达什么意图,你首先要表达清楚。

回到题干上来。终究报考哪个校园哪个专业,取决于你作业生涯规划、你现在从事的专业,你考试的意图或动机。假设,你是下述某一个状况,你就对号入座,假如都不是,那你该干啥就干啥去:

榜首,假如你只是是为了取得本科学历,为往后职称晋级等取得必定加分项或条件,这两个都是本科学历,你随意报考一个,没有好坏之别。

第二,假如现在你还没有作业,将来预备做行政管理作业,那你只能报考复旦行政管理专业。

第三,假如你现在还没有作业,将来预备从事市场营销类作业,你只能报考上海财经市场营销专业。

第四,假如你发问的意思是想知道哪个校园相对简单结业,我十分理解的告知你,此类校园都简单结业,只需你坚持下去。

第五,假如你是由于看到他人有本科学历,也想经过一种方法取得本科学历,满意自己的虚荣心,我感觉你就抛弃吧,自学考试需求耐力和时刻,与其浪费时刻,不如干好眼下作业。

第六,假如你想要校园的名望,那你就报复旦大学吧,究竟复旦大学名望更大一些。

咱们每一个人,不管干啥工作,都要依据实际状况,因人而异,没有肯定一致的答案。可是,咱们有必要清楚,首先要清晰自己的意图,想干什么,想要什么,然后规矩情绪,才去举动,坚持下去,就必定能成功。