本人25了,大专毕业,不知道未来怎么办了?(有没有人知道大专毕业证的?)

2022-01-07 11:23 专升本报名

1.看了你的阅历,你这个年纪刚好是人生最苍茫的时分,男人三十而立,这个阶段正是你学习挑选的时分,在校园里学的什么不代表你将来便是干什么的,所以25的你不必不知所措,要沉下心来挑选一份自己真实喜爱的作业,以此为方针进行斗争。

2.我高中毕业,学过计算机终究也没有做这一份作业,在北京中关村科贸出口天桥上也摆过地摊,三九的气候难以忍受,还要逃避坚持,提起摊子就跑,现在回想起来,我真感谢谢那短时刻,让我默不做声的我学会了与陌生人交流与卖货。

3.电商我也做过,但是没有资金来工作,终究也抛弃了,但我仍是对电商抱有幻想,随后在北京做拍摄上门服务,生意也很好,每天大概有500左右的收入,不算好,也不坏,由于我懂得满意,但命运也平等重要,抓住了就尽力的去做。

4.所以我在拍摄的路上一份风顺,我并维持着,但是好景不长,终究这个职业被淡化,我也就赋闲了,终究挑选了上班,但是沉不下心来,打工又不想打,所以挑选了辞去职务。

5.辞去职务后,我仍然挑选了我爱的拍摄,我把周星驰的《喜剧之王》看了不下十次,我为愿望斗争者,直到有一天,我给一个客户上门拍产品,从此咱们互相赏识,她做电商,我做拍摄,几乎天造地和,终究我挑选了嫁给她,成了一名上门女婿,现在我不必干活,有房有车,有孩子,多好。

6.所以,电商看你怎样做,路途千万条,每一条都或许会抵达,或许时刻不同,要爱惜现在,尽力去寻求,但挑选与命运就看你怎样掌握了。