专升本考的大学都是二本,还是三本?(浙江专升本)

2022-01-07 11:23 专升本报名

自己是山东的,本年刚刚专科毕业,咱们班有五个考上专升本的,这方面我仍是有一些了解的,我舍友是考了咱们班的最高分,250多分,去的青岛理工,是烟台的一个分校,他们五个人就我舍友是二本,其他四个人都是三本,考了240分左右,尽管说在山东没有二本三本之说,可是咱们都心里门清!

横竖专升本不努力仍是不可的,咱们班十来个人就考上了五个人,咱们校园当年录取分数在山东专科里仍是挺高的,自己当年过了本科线一分,咱们班考上专升本的基本上都是经历过夏日高考的,春考的如同都没考过去,(专升本仍是需关键根柢的,包含学习方法和喫苦的精力)。

因为咱们专业的问题,专升本挑选的专业并不是许多,就那几个,咱们班都选的电气工程及其自动化专业,专升本在挑选专业方面仍是受点约束的,没办法谁让自己当年不努力呢!

再说一下,这个专升本在报校园的时分也是受点约束的,好点的二本也就那几个(少的不幸!),剩余的基本上都是三本,一本也只能在脑子里想想了。