孩子只能上个大专,学什么专业好?(大专学什么好?)

2022-01-07 11:22 专升本报名

榜首:假如逻辑思维比较好,主张优先考虑计算机,这个职业盈利还能继续至少30年+,职业有盈利,个人也能喝点汤,只需技能牛逼,你就能吊打985,211,实际中专科计算机吊打985生化环材常有报导,而其他职业许多都要研究生才干在职业展露头角。学其他职业根本便是下车间干活的,俗称厂狗。

第二:上铁路,空乘院校,不过这个分数线有点高,形象要略微好一点,出来便是铁路航空乘务员,

第三:护理,男女都可,出来的话便是当护理,可是这个职业比较累,并且要学的东西十分多,职责要求大。

其实我真想主张的是复读一下,由于现在那个本科的分数线现已很低了,特别三本的分数线,现在的各个公司招聘都是要求本科以上学历,但他不会要求说你要到达二本,只需你挂个本科学历就可以了,然后你复读一年,你去本科里边挑选空间就比较大一些了,在专科真的没有什么发挥的空间。