学了三年的护士,现在有机会转临床但是第一学历是大专,学校也不怎么出名,是继续学护士还是转行学临床?(大专护理专业,学校转临床,是不是很好?)

2022-01-07 11:22 专升本报名

看您的爱好了,医师的社会地位会高一些,受尊重一些,究竟其在诊治疾病中发挥了更大的效果。可是相应的,要当好医师,要支付更多的尽力,在临床上会接受更大的压力,当然收入也会高一些。

我有个侄女,成果也欠好,咱们觉得她学护理能够,找个好医院,找个好老公,日子过起来也不错,可是她家里觉妥当护理是帮患者接大便接尿(有点夸大),是给医师做帮手,她仍是挑选了中专的医士专业,后来也读了个成教大专,现在在一个卫生院作业,估量收入也不高,由于我看她在做微商。

我研究生有个同学,是中专结业的,他十分尽力,考大专、本科,硕士结业后又读了博士,现在也是博士结业了,做的麻醉。

如果您立志要当医师,做好思想准备,坚决果断,转吧,你应该比我那侄女要强许多。

尽力学习,信任您能成为一个优异的医师,尽力考研考博也是或许的。

27a8bc6937b418a115fb3b83b90b8041 0