专升本在本科院校真的不受待见吗?(安徽专升本院校怎么样?)

2022-01-07 11:22 专升本报名

怎么说呢,假如你升的那个专业本科院校招生的人数较多,那你们应该是独自一个班。大概率情况下,你们和本科生没有触摸,图书馆,日子中在外。至于受不受待见这个因人而异。

以我为例,我自己便是专升本,然后考研的,升本考的是国贸专业。进入本科的榜首节班会,辅导员说的榜首句话便是,你们这些专科生,不要把你们的专科陋俗带到本科来。好吧,我知道我是专科生,可是这句话说的的确很伤人心。并且接收专升本的校园本身也不是什么好校园,好吧。

别的便是,校园有什么干活,充场的工作,根本都是专升本,总归一句话咱们校园的确不拿专升本当人看。可是,其实也还好,无所谓啦。你要想清楚你专升本的意图是什么,你便是来提高学历的,其他的睁一只眼闭一只眼,一切的工作看开了后,你就会发现其实也没什么。就像我现在回想本科两年的日子相同,没什么大不了的。你假如升本之后还想考研,那就全身心投入学习中去,管他什么眼光,只需你考上了,看你的眼光就都是崇拜。