自考学费一般为多少?(自考学费要多少钱?)

2022-01-07 11:21 专升本报名

我是一名参与自考的老考生。1995年从事职业进入隆冬,为扩展工作技术,一起又为了省钱,参与自考巜公共关系》专科。该专科的公共课加专业课共11门,每门课程的考试报名费15元,讲义及参考书的费用均匀每门为35元,1999年拿到结业证直接总费用不到600元,没有参与一门课程的补习班。悉数课程根本上是一次考试经过,正常应该2-3年拿到结业证,受工作时刻、学习时刻、每次开考课程的约束等要素影响,结业时刻或许推迟1-2年。接着自考巜工商企业管理》本科,总课程17门,考试报名费、讲义及参考书费用根本同专科的费用差不多,增加了结业论文答辩环节,2005年拿到本科结业证直接总费用不到1200元,没有参与一门课程的补习班。正常应该3-4年拿到结业证,其间《高级数学一》、《高级数学二》、《英语二》屡次补考,加上工作时刻、学习时刻、每次开考课程的限制等原因,导致结业时刻推迟了二年。

经过参与自学考试,连续了学习的习气,坚持了学习的热心,其最大的收成是在应对工作中遇到的新问题时称心如意。