疫情下,网络教育教学,家庭教育值得投资吗,你如何看?(网络教育学历被国家认可吗?)

2022-01-07 11:21 专升本报名

关于中小学生来说,我以为家长教育,无须为了孩子的网络学习而进行故意的出资。

榜首,疫情延伸时刻不可能很长。当年的非典疫情,四个月就无影无踪,现在新冠状病毒性肺炎疫情,时刻也不可能太久。

第二,网络教育教育,对自制力强的学生,能起到必定的效果,但关于自制力相对弱一些的中小学生而言,恐怕会起反效果。据我所知,因为爸爸妈妈对孩子的控制力不强,许多中小学生沉湎于网络而不能自拔,以至于耽搁学习,走入“特别学生”队伍。

第三,中小学生长期以来,都是以班级授课为主,脱离校园让学生在家里进行网络学习,需求一个习惯进程,疫情完毕,关于中小学生必定仍是班级授课,这样会是,不等学生习惯,就会扔下不用了。

第四,网络学习需求大的出资,虽然在今日,一句为了孩子,家长会舍得出资,但关于许多乡村家庭说来,也是一项大的开支,恐怕难以敷衍。

因而我不建议,家长教育为了孩子网络学习进行出资!

谢谢约请!